هاااااااااااااي
هي طريقة التمرية..
اللي مالها علاقة بالتمر!
بس جربوها كتيييييير طيبة
المقادير:
3 كوب طحين
بيضة واحدة
1\2 فنجان زيت نباتي
ماء للعجن
سمن نباتي للدهن
قطر "شيرة"
3كوب سكر
1كوب ماء
رشة حامض
نكهة حسب الرغبة <<عود قرفة او ماء زهر
تغلى جيدا ثم يترك ليبرد
الطريقة :
تعجن المقادير جيدا ثم تترك لترتاح فترة 40 دقيقة
بعد أن ترتاح العجينة تقطع قطع صغيرة
فرد كل قطعه مع دهن القطعة بالسمنة لتفرد جيدا
ترق جيدا على شكل مستطيل رفيع ويدهن بالسمن ليسهل فرده
ثم يلف بطريقة تدويره ثم عند الانتهاء من اللف يفتح من الوسط
تترك لترتاح قليلا
ثم تقلى بزيت مغمور وتصفى جيدا من الزيت
ثم توضع بالقطر
وتصفى حتى لا تشرب قطر زيادة
صحتين وهنا...
منقول